注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品男人

男性话题 男性情感 淘宝男士精品-男装男鞋、手机数码、电脑电玩、运动系列

 
 
 

日志

 
 

男性与女性的对话  

2010-06-13 23:48:45|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男性与女性的对话

 

男人与女人之间,自古以来就有着撕不开,扯不断的盘根错节。其中确有一条脉络清晰明见。

    对女性之躯的占有,使男人引以为豪。

男性与女性的对话 - 淡然含笑 - 心海湾

除了为之奋斗的事业,情感上的欲望,可驱使男人东奔西忙;不惜施与温顺;不惜施与恩惠;不惜施与财富。更有甚者,乐道于没有核心的躯体空壳,去收获瞬间的满足。

 男性与女性的对话 - 淡然含笑 - 心海湾

 

    女性的乐趣则是对男人的驾驭,这是对女人评价的最高奖赏。

不管是小家碧玉,还是分红女郎;不管是聪慧的女人,还是善良可敬的孩子之娘。

 

 

女人的眼泪,会动摇男人的思想;女人的温柔,会让男人迷失前行的方向;

男性与女性的对话 - 淡然含笑 - 心海湾

女人的高雅,会迎来男人赞许的目光;女人的笑容,趋使男人振奋精神斗志昂昂。

男性与女性的对话 - 淡然含笑 - 心海湾

    男人、女人,都在踏着自己的足迹,编制者不同的梦想。

我最近在玩和讯财经微博,很方便,很实用。
一句话,一张图,随时随地与我分享理财心得与亲历见闻。
点击以下链接激活,来和我一起玩吧!
http://t.hexun.com/active.aspx?InviteCode=qe40aElw1cC1U5NpHAOkB7tZZfsorVcV

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017