注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品男人

男性话题 男性情感 淘宝男士精品-男装男鞋、手机数码、电脑电玩、运动系列

 
 
 

日志

 
 

酒场上男女间最暧昧的几个小动作  

2010-06-13 14:19:19|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒场上男女间最暧昧的几个小动作

酒场上男女间最暧昧的五种典型表现:

第一,故意挨着坐。

酒场上坐位置大有讲究,谁坐在主座,谁坐在上座,谁坐在里边,这是很根本的问题,有时可以上升到原则高度。正象组织上经常教导的那样,装错兜不行,上错床不行。此话发挥后用在酒场上,找错位也不行。似乎谁挨着谁坐略微宽松点,一般来讲,挨着坐是暧昧的暧昧。尤其初次相聚,或者仅见过二三面,男女间比较陌生,彼此碍于面子还放不开,只有靠拉近距离增大暧昧指数。他对她有好感,她对他有想法,那么固定好主位置后,便寻找挨近对方的借口。一旦实现了目标,就可以顺藤摸瓜地实施暧昧计划,由初级暧昧向着高级暧昧转化,最后暧昧成功。那首歌唱得好,请靠近我,别让暧昧从我身边遛走,我就要这样暧昧到底。

]第二,上来要电话。

男女初次相识在酒场上,互相留下联系方式,本是无可厚非的事,酒场也是社会交际的集散地。有的人在这方面很不自觉,因为想暧昧有企图,就可以一管不顾。我有位朋友专爱干这种事,只要见了漂亮风韵小资的女性,不管是不是与人家初次见面,不管人家是不是名花有主,不管人家的情人是不是在场,不管是不是提供交流的机会,他总是厚着脸皮问人家要电话。当然人家大都不好意思拒绝,让他的暧昧阴谋一次次得逞。由于问电话的方式直接生硬,动意明显,不注意技术处理电话后的暧昧成分,弄得周围人都替他难为情。更有暧昧在后边,他问清电话后,总有理由找人家,也许真能好事成真。

第三,实施小动作。

小动作与大动作的区别,在于大动作张扬,小动作偷工减料比较低调。这种暧昧表现容易发生在相对熟人间,彼此具备了一定的好感基础,或者一方主动而对方也不在意,往往具备试探和挑逗的故意。小动作还包括用眼神交流,那种独特而难以形容的光芒,充满了若干暧昧和暧昧,明眼人还是能够品味出来,暧昧与非暧昧就是不一样。如果再宽泛一点,特意地为对方挑菜斟酒递纸巾,甚至主动代对方喝酒,默默地进行献殷勤活动,也算小动作的重要组成,背后具有一股暧昧作支持。或双方配合暧昧,或单边实行暧昧,总有小动作充当语言。非暧昧关系的男女间,说话与行动自然而阳光,与暧昧关系渭泾分明。

第四,嘴上似抹蜜。

酒场上的男女一样不能免俗,谁都愿意听甜言蜜语,即使明明知道对方违心地恭维,也不愿意挑破公开的秘密。有人说,暧昧从嘴上开始,嘴是暧昧传播器。以我浅显的研究,此言得之。看好某个男人,相中某个女人,当不能挨着私下交流,或根本没有暗中表达机会时,便会将突破口选在嘴上,从嘴出发,直接的或间接的,明确的或隐约的,全为传送暧昧的信息。尤其男女间的暧昧意思,无论怎么掩饰,总有破绽露外边。比如极力讨好某个人,近乎肉麻发嗲的程度;比如极力动用与众不同的词语,突出表现自己,以引起对方关注;比如有词没词地与对方干杯,虽然词不达意,一片暧昧在酒中。

]第五,酒后送回家。

我最反感酒后再纠缠,多数时候酒场一散,该走的程序应酬完毕后,立马走人。既不搭顺路车,又不愿意捎带脚,这样也省却了许多麻烦。有的人刚落座,便留意关心同桌人的酒后路线,提前预订车载事项,尤其喜欢搭送半生不生说熟不熟的异性人。遇到不领情的,人家会当场婉拒,自找回家方式。当然,也有半推半就和不推而就的人,如果双方都孕育了暧昧基因,这可是暧昧之旅。其实,对这种人来说,主动要求送回家只是借口,以此验证暧昧指数有多高,没准送到家里不出来,没准车到半路转了向,送到比家更暧昧的地方再次潇洒。有多少暧昧事,就发生在送回家的路上,恐怕没有人说得清。

当然,以上观点由于性别的不同,男女的思维和看法应该是截然不同的。

 

酒场上男女间最暧昧的几个小动作 - 淡然含笑 - 心海湾

 

我最近在玩和讯财经微博,很方便,很实用。
一句话,一张图,随时随地与我分享理财心得与亲历见闻。
点击以下链接激活,来和我一起玩吧!
http://t.hexun.com/active.aspx?InviteCode=qe40aElw1cC1U5NpHAOkB7tZZfsorVcV

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017