注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品男人

男性话题 男性情感 淘宝男士精品-男装男鞋、手机数码、电脑电玩、运动系列

 
 
 

日志

 
 

什么类型女人最易让男人出轨  

2010-06-13 14:24:05|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么类型女人最易让男人出轨

 

十个男人九个花,但花心未必意味着出轨,也要有机遇和胆量。如果在外部和内部条件许可的情况下,男人出轨的概率会大大提高,即使男人在一段稳定愉快的感情里,仍受不住其它女性的诱惑。目前,许多女性越来越独立,接触西方文化多了,观念也在不断更新,男人往往经受不住这些女人的诱惑。经观察总结,认为以下五类女人让男人最易受不住诱惑而出轨:

  第一类:有钱的女人。大家都清楚,男人有钱就学坏,那么女人有钱也不例外。如果一个女人手里有足够的闲钱,这些女人在衣食无忧,得到物质生活满足后,就有了闲情逸致,就会追求所谓的精神享受。饱暖思淫逸,这不仅是说男人,也包括女人。女人有钱,经济独立,人格独立,有拿得起放得下的魄力。也许有钱的女人不够漂亮,但定是注意修饰自己的女人,她们爱自己,知道自己要什么及不要什么。对男人而言,这样的女人是神秘的,诱惑的,健康的,快乐的。她们是深夜的海洋,也是春日的阳光,让男人看见她们就充满了无限的向往。而正是这样的魅力,会令无数男人动心而出轨。

­第二类:贪慕虚荣的女人。贪图虚荣的女人是过不得穷苦的日子的,这类女人讲究享受,受不了三百六十五天都是惯例的粗茶淡饭的日子。这类女人最容易水性扬花,为了获得自己想要的,出轨跟出门一样简单,乐于扮演公共汽车的角色。不用多说,如果这样的女人稍有姿色肯定就能使男人出轨。大部分女性以为,男人所遇到的诱惑都来自那些迷人、漂亮的女人。可是,不少男人却受一些无论在魅力、容貌都比女朋友或妻子逊色的女人所诱惑。主要原因是这些女人不一定美丽,但却容易接近和得到。男人面对这种女人,买个贵重的礼物,开辆拉风的车,基本也能把她搞定。

­第三类:独守空房的女人。如果说有钱的白领女性容易让男人出轨很正常,那么都市家庭主妇就有点不可思议了。一般人都觉得家庭主妇没什么魅力,但现在的新潮家庭主妇大部分都是有文凭、有姿色的,她们年轻漂亮时死心塌地找了一个“金龟婿”,自己在家当全职太太。由于没有工作的繁忙拖累,她们甚至比一般的白领保养得更滋润、漂亮,更吸引人。女人是不能寂寞的,特别是结了婚的女人。尽管她还是如从前般爱老公,但当老公经常不在身边,让她独守空房,她会悠然的失落,精神世界空虚寂寞,会厌倦金丝雀的生活。何况男人时常把握不住就释放激情,回到家中倒头就睡,在身体上满足不了妻子。这样的家庭主妇往往会通过网络、聚会寻找机会,逮着她合意的男子,送上门的美色哪个男人会拒绝呢?

第三类:喜欢哭诉的女人。已婚男人诱惑单身女孩时往往会说:“我的太太不了解我。”如果女人也这样去诱惑一个男人,男人肯定也会受这一套的。面对一个女人哭着诉求同情和了解,男人的心便软——有些更是痒了。另一个类似的情形,就是这些女人向男人寻求精神上的慰藉,如失恋、家庭、经济问题等。结果就是由于女性那种无助感,竟然令男性想入非非了……不要试图用婚姻来挽留这些女人的心,她们愿意在别的男人面前哭诉不幸,以博得同情时,其实不光是对自己的男人和家庭不满意,而内心也有着一种不安分。这个时候,她们对家庭是没有责任感的了,只需要另一个男人的安慰。

­第四类:喜欢浪漫的女同事。女人骨子里都是向往浪漫的,平淡的生活如白开水一样苍白无味,偶尔的激情会让她们容光焕发。无可否认,与喜欢浪漫的女同事相处,就是永远不像如平凡无奇的家庭生活般。换句话说,一段关系如不用涉及信用卡账单、家务琐事,它自然会比较轻松愉快,尤其是它能为规律生活带来新鲜感时,就不难解释,为什么男人会对暑期见习生、分公司调派来考察业务的女同事产生涟漪了。本来就互相有好感,或者一方甚至双方已生出情愫,但只是保持着普通同事或朋友关系,一次偶然的机会,为双方创造了条件,一不小心就突然进入了状态,迷迷糊糊中两人突破了界限。

 第五类:曾经的女友或情人。旧女友(尤其是初恋情人)对很多男人来说都是一份难以言喻的诱惑。令人惊讶的是,男人想与旧女友爱火重燃,往往就在他们跟目前女友快要进入另一个阶段的时候。对于这个现象,心理学家解释,这与男人害怕承诺不无关系。另一方面,旧女友(初恋情人)始终带给男人一份特别的感觉。因此若他们稍有一些比较亲昵的行为,诱惑更容易展开了。早年情人的旧灰复燃,只有在至少一方的婚姻亮红灯的情况下发生的可能性较大……就是这种既接近,却又不可及的关系,反而使男人更加心痒,想越界的诱惑更浓了。

 

烟花再炫,不过奪目瞬间; 女人再美,不过光荫十年!

男人和女人只分为两种:一种是好色,另一种是十分好色!

 

提到“淫荡”女人,一般的凡人会禁不住浮想翩翩,识几个文字的人羞羞答答地觉得难登大雅之堂,学究则认为那是种“原罪”,别有用心者更是说那是十恶不赦,不可饶恕,欲千刀万剐而后快。且不论女人对淫荡如何看待。单看男人是否真正拒绝,是否真如表面那么正气凛然,坐怀不乱,心如止水?男人对女人是十分苛刻,要求很多、很全,一言以概之,“厅堂的贵妇,卧房的荡妇”便是男人骨子里对女人所期望的最精确注解。

淫荡,如今不应完全视为贬义用语,而应该是一种性感,一种魅力,一种风情,一种观念,一种价值,一种极致。    

从社会文化层面而言,女人的淫荡分为两种:一种是外在的淫荡,另一种是内在的淫荡。外在表现淫荡的女人,表面上风骚香艳,眼光露骨,言语大胆,媚态尽现,但无论如何却掩饰不住思想的苍白、情感的虚弱和信心的匮乏。当然,好处便是容易接近和把握。内在表现淫荡的女人,与外在表现苍白的荡女迥然不同,举手投足间,一颦一笑,气定神闲,优雅得体,可谓优雅和性感的最佳混合体,非优秀精英男人很难入眼。当然,不足便是高不可攀,拒人于千里之外。尽管如此,仍是男人心驰神往的精品女人。呵呵,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到。

外在的淫荡只是表象的,内在的淫荡却是骨子里的。外在的淫荡讲究的是勾引,内在的淫荡讲究的是诱惑。外在的淫荡侧重的是淫,主攻身体,而内在淫荡侧重的是荡,主攻心灵。外在的淫荡看似风光,却是风骚,内在的淫荡看似风情,却是风景。

男人都以征服女人为乐趣,而对淫荡的女人却一往无前,情有独钟。对外在淫荡的女人,男人乐此不疲,君不见风月场所高朋满座,声色犬马,莺歌燕舞,趋之若鹜。对内在淫荡的女人,男人则朝思暮想,悉心呵护,视作阳春白雪,红颜知己,更认为是彰显身份,体现价值的重要标志。

很多时候,男人总以为自己泡了个淫荡女人,是在玩女人。殊不知,在淫荡女人心目中,是女人在玩男人。正所谓:面子是男人的,里子却是女人的。男人应有品位,女人应有风情。色而不淫,淫而不荡,荡而有度,此种淫荡实属古往今来的千般佳话,孜孜追求。外在的淫荡男人喜欢,女人不齿,而内在的淫荡男人喜爱,女人嫉妒。

 

★ 女人三十如狼,四十似虎,五十赛过金钱豹……

男人恰恰相反,所以男人永远色不过女人!

★★淫荡不是生活,而淫荡却能丰富生活。★

★因为淫荡,所以精彩;因为淫荡,所以可爱;因为淫荡,所以迷人!★

★ 女子生来就是被男人欣赏的,包括她的身体和灵魂,包括她的风光和暗淡。女子天然的柔嫩和敏感因着男人而生、因着男人而美。

 

★男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!★

★男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!★

★人生在床上,死在床上,欲仙欲死还是在床上!★

 

★男人不坏,女人不爱;女人不坏,容易被甩!★

人总是喜欢解脱束缚,寻求另外一种新鲜刺激的生活

就像穿鞋,穿久了,光著脚走路,就会有一种全新的体验

女人,因为淫荡所以迷人……★

 

男人要幸福就要先给女人性福……

女人花心又何妨

     花心女人是怒放的玫瑰,是美的精灵、是爱的使者。她们往往因芬芳四溢、秀色可餐,所以撩人心魄,招蜂引蝶。使得赏花人变成采花人。所以怦然心动的赏花人与心花怒放的花心女人共谱一曲或幽怨,或哀惋,或凄美,或轻快,或悠扬,或高亢的爱情绝唱!

    花心女人不是“冰清玉洁”的女人,所以身上也就没有令人不寒而栗的“冰霜”;但在她们身上却不乏荷花仙子“出污泥而不染,涤清涟而不妖”的高洁和纯净。花心女人不似中规中矩、一板正经的良家妇女,却是有血有肉、有情有意、善解人意、至情至性的性情中人。而这恰恰使她们成为真女人、准女人、好女人!

  花心女人追求至善至美、至真至纯、至情至爱,她们珍视生命,热爱生活;自由、率性地绽放着生命的花蕾;饱蘸热血、青春、激情和活力书写春秋;将人生中的每个阶段都演绎得惊心动魄、精彩纷呈!

    花心女人燃烧着激情岁月,奏出人生的绝响,活出生命的精彩,不断诠释着“爱花等于爱自己”的人生哲理,成为精彩人生,完美人生最好的注脚。在她们的词典里没有衰老,没有凋谢,即使时至暮年,也拥有“红于二月花”的花样年华!

    花心女人的风情、才情、美貌、性感、品味、魅力令男人心荡神驰,失魂落魄,魂牵梦萦,她们是男人心中的一团火,能震撼男人的心灵,而这一点,即使是乾坤之力都望尘莫及。如花心女人中的经典--征服了征服者凯撒大帝的埃及艳后克里奥帕特拉,塑造了人类历史上罕见的伟人拿破仑的约瑟芬皇后等,无不印证着“男人征服世界,女人征服男人”的格言。而能够征服男人的往往多为花心女人。  

  花心女人点缀着平淡若水的日子,装饰着波澜不兴的生活,使世界显得春意盎然,多姿多彩,繁花似锦。  

  不过,花心女人总是游离在爱与性、情与理的边缘,一不小心,稍有不慎,就会戴顶“伤风败俗”、“道德败坏”的“红帽子”。一个聪明的花心女人往往能够做到多情而不滥情,风流而不下流、浪漫而不浪荡,既能张扬个性,又能体现人性,而且也不越轨。“发乎情,止乎礼”永远是花心女人的最高品位,也是女人的最高品位。什么类型女人最易让男人出轨 - 淡然含笑 - 心海湾什么类型女人最易让男人出轨 - 淡然含笑 - 心海湾

风骚女人最走俏

      想必很多人一听到“风骚”两字,就感觉怪怪的,必定是带着贬意来挂在某个女人身上。

   端庄没有错,矜持也没有错,做个端端正正的淑女更没有错。但孰不知,现在的女人以风骚的女人最为走俏。每当我们在酒吧里,看到一个打扮时尚,而穿着性感的女人时,她身前身后必定引来无数令人流连忘返的目光。有女人的羡慕和嫉妒,也有男人的垂涎与心动。当然,所谓的风骚,不是你故意站在那里骚首弄姿几个动作便是所谓的风骚,而是一种骨子里透出来的风情与气质,跟妩媚无异,跟性感相差无几;比所谓的浪荡要含蓄,比所谓的风情却又要裸露。

  生活需要激情,浪漫需要营造。当一个女人被人评为风骚的时候,必定是她极为风情万种,媚态万千的时候。也只有一个懂得适时风骚的女人,才是一个懂得生活情趣、懂得生活浪漫的女人,也是最懂得男人心的女人;这样的女人也往往更具吸引力,更受异性欢迎。试想,哪个男人可以抗拒得了一个风情万种,媚态万千的女人呢?

   女人的风骚,是女人与生俱来的一种权力。一个适时懂得风骚的女人,会在一种潜意识当中,流露出一种媚惑万千,勾魂动魄的姿态,令男人情潮高涨、想入非非,急欲占你为已有。当然,要做一个风骚的女人,不仅仅是从穿着性感、打扮时尚就可以体现出来的。这个所谓的风骚,更体现在一种言谈与举止当中。当你在跟一个异性聊天的时候,适时来点幽默风趣、或挑逗赞美的话语,然后再来点回眸一笑百媚生的神情,或嗔或嘻,或娇或啼,包你身边的异性必定会被你搞得心旷神怡、神魂颠倒。

   试问在这种超压力的生活面前,哪个人愿意面对一个不懂得生活情趣、讲话又硬梆梆、整天只会愁云惨雾眉头紧皱的女人呢?再说这样的女人,她的生活会快乐起来吗?她能具有吸引力吗?她能留得异性的目光吗?

   不要以为别人骂你是风骚女人,你就不好意思。能够有人说你风骚,那么我恭喜你,这证明你是一个风情万种而又懂得生活情趣的女人。

­

我最近在玩和讯财经微博,很方便,很实用。
一句话,一张图,随时随地与我分享理财心得与亲历见闻。
点击以下链接激活,来和我一起玩吧!
http://t.hexun.com/active.aspx?InviteCode=qe40aElw1cC1U5NpHAOkB7tZZfsorVcV

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017