注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品男人

男性话题 男性情感 淘宝男士精品-男装男鞋、手机数码、电脑电玩、运动系列

 
 
 

日志

 
 

爆笑,笑晕你的夫妻笑话18则!  

2010-06-02 13:56:06|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆笑,笑晕你的夫妻笑话18则!

 点击图片或使用键盘← →翻页
小利斯神特别推荐
1.有个新婚不久的少妇,走进公司办公室问:“这里是忠诚保险公司吗?”
  “是的,太太。”
  “太好了,我要替丈夫投买忠诚的保险。”

 

2.法官:“在行窃时,你怎么不为你的妻子和女儿着想呢?”
  被告:“想了,法官先生。可惜的是这家商店里只有男人们的衣服。”

 

3.一天,一个丑女在海边捡到一个神秘的小瓶子,打开瓶子,小利斯神钻了出来。“我被巫师困在里面很久了,感谢你能让我出来,我能满足你的一个愿望。”小利斯神说道。

丑女闻言大喜,说,“我要嫁给一个白马王子。”
小利斯神说,“这很简单,你的愿望很快就会实现的。”
几天后,丑女果然遇到一个骑白马的王子,不过这个王子嘴歪,眼斜,一副傻乎乎的模样。丑女不悦,问小利斯神,“这王子长的也太寒碜了吧。”

小利斯神叹息道,“你自己照照镜子吧,也只有这个王子才能看中你。”

 

4.居委会大妈:小孩,大冷天你一个人站在门口干什么,怎么不在屋里待着?
小孩:爸爸,妈妈在吵架。
居委会大妈:不象话,你爸爸是谁?
小孩:这就是他们吵架的原因。


5.80来岁的老翁带着一位年轻漂亮的美女进了宾馆。
 “欢迎你们光临!”服务员毕恭毕敬地行个礼,说道:“本宾馆替您和小姐准备一间双床套房,如何?”
 老翁气愤地说到:“什么话!你看不出来吗?我这一大把年纪还会有这么小的女儿吗?这是我的妻子!”


6.一天,两夫妻在吵架,结果越吵越凶,妻子便要对老公要动武了,老公急忙钻到床底下。
  妻子一时打不着老公,便气势汹汹地吼道:“有种,你给我出来!”
  这时,钻在床底下的老公神气地说到:“NND,男子汉大丈夫,说话算数——说‘不出来’就不出来!”


7.银幕上正映出一对恋人热烈抱吻的“特写”镜头,剧中男主角正在表演拿手好戏。这时,妻子轻轻地推推她的丈夫说:“你从来没有这样爱过我,这是什么原因呢?”
“嘿,”丈夫答道,“你知道那家伙干这种事,一月能拿多少薪水吗?”


8.一位公司职员,因临时处理紧急公务,回家迟了,太太已经就寝,但他在桌子上发现了一张字条,上面写着:鸡在烤箱里,啤酒在冰箱里,面包在碗橱里,我在床上。

 

9.有个商人回家,发现他的妻子正和他最好的朋友在偷情。他气愤地嚷道:“你们究竟是在干什么呀?”
“是不是?”他的妻子对他的朋友说,“我早就跟你说过,他是个笨蛋。”


10.妻子:“你爱我么?”
   丈夫:“我很爱你啊!”
   妻子:“我生得很丑陋,你为什么还会爱我呢?”
   丈夫:“不是有句古话吗,‘家婆生得丑,出门不担忧’。”


11.一天,小张到小李子家里聊天。聊着聊着,小张讲起了他的老婆:“昨天一下班,她就把她那条脏裤子扔过来,还气呼呼地说:‘替我洗了!’我不敢违抗,只好给她洗了。”
小李子愤然道:“太窝囊了!男子汗大丈夫怎么能给女人洗衣服!”
小张叹了一口气说道:“要是不洗她就会大发脾气。”
“你太懦弱了,要是换了我……”刚说到这里,小李子发现自己的老婆从里屋走出来,连忙改道:“要比你洗得快!”

 

12.妻子:“你现在必须向我解释清楚,你的照片怎么会到了婚姻介绍所呢?”
丈夫:“别生气,亲爱的,这张照片是你去年重病期间,我给他们寄去的。”


13.一天,两夫妻在聊天。
  丈夫对妻子说:“你看,我将医生开的药膏涂在手上,现在我的手变得灵活多了。”
  妻子好奇的问到:“真的吗?那赶快在你的脑袋上也涂一些把。”


14.一天,一个帅小伙子想勾搭一位漂亮的小姐。
    帅小伙:“小姐,你美丽可爱,天真活泼,我将永远忘不了你!”
  美女:“我可以告诉你一个情况,让你马上忘记。”
  帅小伙:“什么情况,有这么大的魔力?”
  美女:“我的老公是全国职业拳击冠军。”


15.傍晚,一辆汽车被交通警察拦住了。
    “你为什么不开前灯?”警察严厉地问司机。
    “长官,事情是这样的:昨天我的车和一辆卡车相撞,前灯被撞坏了。”
    “你的执照呢?”
     "还没有发下来。”
    “好啊!你一连两次违反交通规则!我要拘留你!”
    “等等,长官,”司机的妻子说,“别相信他的话,刚才他多喝了点儿酒,才这样乱讲。”


16.一个非常有钱的男人死后,根据遗嘱,其全部财产都要转到了老婆名下。
  他的老婆既年轻又非常漂亮,于是,就决定再嫁一个丈夫。
  亲属们问她:“别人要是说长道短,你受得了吗?”
  他的老婆回答到:“我让你们瞧瞧,人们的闲言碎语是怎么回事儿。”
  她在母鸡的脖子上挂上一只铃裆,然后放到外面去。人们看见挂着铃裆的母鸡,很是惊奇,便互相转告,并指指点点,嘻嘻哈哈。可是才过三天,已经没有人对这只母鸡瞧一眼,更没有人说长道短了。


17.医院里面一位年轻的士兵向一位好心的护士MM口述他给妻子的信。
    年轻的士兵说:“……这里的护士都不漂亮。”
  漂亮的护士MM抗议:“你这样说是不是有点不客气?”
  “YES,”那个年轻的士兵笑着说,“不过,这样说我的妻子会很开心的。”

 

18.从前有一位常被老婆打而又非常怕老婆的人;某天在被老婆打完之后,非常郁闷地跑到外面散心。正常他心情非常不好的时候,上帝受到他的感召,出现在他的面前。上帝说:“我可以给你三个愿望,但是你的妻子将会比你的愿望多一倍。”于是某人便说:“我希望很有钱。”突然间在他的身旁出现了许许多多的钱,但相对地他的妻子比他多了一倍的钱;这时他又说了第二个愿望:“我希望更有钱。”这时他的身边又出现了更多的钱,但他的妻子却出现更多更多的钱。这时上帝便说:“你还有一个愿望,赶快说出来吧!”此人想了又想,最後带著些许沮丧地对著上帝说:“请你把我打个半死吧!”

 

小利斯神的最新作品:

 

 希望之光,在空中闪耀;
 一颗小星,照亮天上路;
 它跨过整个大地,开展新的黎明;
 这全都因为小利斯神的诞生!

 

爆笑,美国小镇上的艳遇!

 

爆笑,一句话笑死人的经典!

 

爆笑,18则让人笑晕的经典笑话!  

 

爆笑,新婚之夜,新娘吟诗一首!

 

爆笑小笑话集(全是最新经典!)

 

爆笑,流行于大学里的30个脑筋急转弯!

 

爆笑,随便一句都可以让你消魂!

 

爆笑,小女生绝对看不懂的笑话!

 

爆笑,一个人笑死了原因是看了这12条笑话!

 

爆笑,绝对笑到抽筋的25则笑话!

 

爆笑,让你笑掉大牙的26个笑话!

 

爆笑,夫妻笑话与男女幽默集锦!

 

爆笑,能忍到第19个不笑就算你狠! 

 

爆笑,笑破你的肚子的经典一句话!

 

爆笑,绝对提升你幽默感的31个短句!

 

极品笑话14则,心脏不好者不要观看!


爆笑,41个爆强笑话,笑不翻你才怪!

 

爆笑,测试你的样子长得美与丑「超准的测试

 

爆笑,测测你的人生会走怎样路线(超准的哦)!

   

爆笑,已经笑死9999个了,您可千万别做第10000个!

 

我最近在玩和讯财经微博,很方便,很实用。
一句话,一张图,随时随地与我分享理财心得与亲历见闻。
点击以下链接激活,来和我一起玩吧!
http://t.hexun.com/active.aspx?InviteCode=qe40aElw1cAMOBkpjUn3GXCmhuMI0eSG

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017