注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品男人

男性话题 男性情感 淘宝男士精品-男装男鞋、手机数码、电脑电玩、运动系列

 
 
 

日志

 
 

教你如何打领带的方法 [转贴  

2010-07-31 11:42:59|  分类: 男人时尚专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     平结为最多男士选用的领结打法之一,几乎适用于各种材质的领带。
    要诀:领结下方所形成的凹洞需让两边均匀且对衬
    这种凹洞一般只有真丝的领带才能打的出来.

双环结

一条质地细致的领带再搭配上双环结颇能营造时尚感,适合年轻的上班族选用。该领结完成的特色就是第一圈会稍露出于第二圈之外,可别刻意给盖住了.

温莎结

温莎结适合用于宽领型的衬衫,该领结应多往横向发展。应避免材质过厚的领带,领结也勿打得过大.

双交叉结

这样的领结很容易让人有种高雅且隆重的感觉,适合正式之活动场合选用。该领结应多运用在素色且丝质领带上,若搭配大翻领的衬衫不但适合且有种尊贵感.

领带衬衣,只要掌握了几点原则,就能省去很多的烦恼。

同类型的图案不要相配:例如,格子的西装不要配格子的衬衣和格子的领带。

  • 如果你穿了件暗格子的西装,配素色或条纹、花纹的衬衣和领带就很漂亮。
  • 格子的衬衣配斜纹的领带,直纹的衬衣配方格图案的领带,虽然都是直线条,但却有纹路方向的变化,不会单调呆板。
  • 暗格图案的衬衣配花纹的领带。暗格在这里能当作素色处理,印花或花型图案的领带最好配素色的衬衣。如果配格子或线条的衬衣,多少都会令人有一点眼花缭乱。

领带的颜色或与衬衣或外套同色系或形成反差,领带与外套颜色同色系、不同图案的搭配法:

  • 领带的底色是浅棕色并有与外套同色的斜纹,配白色的衬衣显得很斯文。

领带与衬衣的颜色同色系、不同图案的搭配法:

  • 黄色的素色领带配黄色的条纹衬衣,使人显得很清爽。

领带的颜色、图案完全与衬衣和外套不同,形成反差的搭配法:

  • 是两款反传统的搭配方法。暗红色格子形状的领带搭配白底灰条纹的衬衣以及灰色的西装外套,不拘一格中流露着潇洒。
  • 素色衬衣与领带与西装的搭配法,都是素色的衬衣与各种图案、颜色的领带的搭配。衬衣的颜色能与领带或同色系或与领带的颜色形成反差都很好看。无论配条纹、方格还是花形图案也都不会出错。
  • 如果你在选择有多种颜色图案的领带时,留意图案中的任何一种颜色能与衬衣或西装颜色一样的话,效果便会锦上添花。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017